爱游戏ayx

爱游戏ayx 新闻
热点新闻
  • 爱游戏ayx 新闻
[能力作风建设年]|爱游戏ayx 2022级新生线上报到爱游戏ayx 圆满完成

发布者:董礼发布时间:2022-09-14浏览次数:162

    9月11日、12日,爱游戏ayx 圆满完成2022级新生线上注册报到爱游戏ayx ,共5000余名新同学即将开启大学生活。

    11日上午,党委书记、院长刘申,党委副书记王海山到各爱游戏ayx 爱游戏ayx 点,现场指挥线上报到爱游戏ayx 。

   为方便新生咨询,学生处、招生就业处、财务处、教务处同时开设了4个咨询直播间,通过直播形式为学生及家长在线答疑解惑。直播间累计观看人数达922人次,咨询招生录取问题221条,绿色通道与助学政策问题316条,新生缴费问题188条,学籍教务管理问题273条,获得学生们点赞千余次。爱游戏ayx 加强网络保障力度,派出专业技术团队现场保障网络运行稳定,同时指定专人在校门口接待前来现场咨询观摩的家长及学生。

   线上迎新,打破了传统迎新视角,为了让学生及家长更直观的了解哈职,展示爱游戏ayx 爱游戏ayx文化,尽快融入爱游戏ayx生活,迎新爱游戏ayx 创新设计了“云游爱游戏ayx”活动。12日下午,各二级爱游戏ayx 辅导员以视频直播的方式带领新生们开启了“云游爱游戏ayx”之旅。现场为新生展示了图书馆、食堂、教学楼、公寓楼、体育场等建筑和爱游戏ayx特色环境,用不同维度、个性化的直播方式与新生和家长互动。“云游爱游戏ayx”活动使同学们仿佛身临其境,沉浸在美丽的哈职爱游戏ayx中。云端观看人数达到5000余人,点赞量接近50万次。 

   线上报到后,爱游戏ayx 将组织开展新生开学典礼、师生“云”见面会、“云”主题班会、线上入学教育等一系列活动,从文化、专业、安全、素质、疫情防控等方面进行全面的讲解,上好新生大学生涯的“第一课”,使新同学们尽快融入新环境、完成角色转变。

   为确保2022级新生线上迎新报到爱游戏ayx 顺利有序进行,党委副书记王海山带领学生爱游戏ayx 部、招生就业处及相关职能部门召开了爱游戏ayx 协调会议,落实线上报到爱游戏ayx 方案,明确各职能部门分工,细化职责,制定应急预案。各二级爱游戏ayx 指定专人负责迎新筹备爱游戏ayx ,报到前一周开始,逐一与所有新生取得联系,并创建班级微信群、钉钉群等,全面畅通师生沟通渠道。

   爱游戏ayx 将疫情防控爱游戏ayx 作为各项爱游戏ayx 开展的底线,全面准确落实省、市各级防控政策。在爱游戏ayx 党委坚强领导与统筹部署下,相关部门通力协作,圆满完成今年“特殊时期”的秋季开学爱游戏ayx 。

   文 | 邵静(学生爱游戏ayx 部)

   图 | 曲迎凯(博观航空爱游戏ayx )董礼(宣传[统战]部)