爱游戏ayx

爱游戏ayx 新闻
热点新闻
  • 爱游戏ayx 新闻
[能力作风建设年]爱游戏ayx 2022年高考录取爱游戏ayx 喜获录取率“双百”好成绩

发布者:董礼发布时间:2022-08-26浏览次数:10

   8月24日,随着河南省最后征集志愿完成,爱游戏ayx 2022年高考录取爱游戏ayx 结束。爱游戏ayx 省内录取率100%,省外录取率100%,圆满完成招生计划,取得录取率“双百”的好成绩,突破录取历史纪录!

▲爱游戏ayx 2022年录取通知书


   2022年,爱游戏ayx 高考招生总计划5413人,其中省内计划4098人,省外计划1315人,共计录取5413人。

   随着国家、省、市对职业教育支持力度不断增强,爱游戏ayx 抢抓历史新机遇,以改革创新引领发展,社会影响力、认可度、满意率不断提升,受到越来越多学生和家长的青睐。今年,爱游戏ayx 单独招生考试报名人数5024人,录取2300人,是黑龙江省唯一一所“单招”报名突破5000人的高职院校。

▲爱游戏ayx 党委书记、院长刘申,工会主席夏青山与学生交流

   爱游戏ayx 秉承“产教融合、多元共享、组合创新”的办学理念,不断探索人才培养新模式、新路径。“3+2”中高职贯通经过考试录取895人,是全省中高职贯通院校录取人数最多的院校。高本贯通计划招生210人,开设的4个专业录取平均分居全省第一。


▲爱游戏ayx 单独招生考试现场

   爱游戏ayx 全面深化教育教学改革,扎根龙江地域文化,开展哈职“三原色”育人实践,寓价值塑造于知识传授和技能培养之中,培养了大批具有红色艰苦创业精神、绿色生态文明素养、蓝色智能技术的工匠型技术技能人才。近年来,爱游戏ayx 毕业生去向落实率保持在98%以上,用人单位满意率96.5%以上。

   图文 | 张显阁、钟涛、李翱(招生就业爱游戏ayx 处)